게시물 제목, 작성자, 작성일, 첨부파일, 내용을 볼 수 있는 테이블입니다
구룡포에 용이 있어요?
첨부파일
  • 구룡포에 용이 있어요
  • 구룡포에 용이 있어요2
  • 구룡포에 용이 있어요3
  • 구룡포에 용이 있어요4
구룡포를 여행하다가 우연히 영상에 담게 되었습니다, 전설속의10마리 용중 1마리가 아닐까 싶어서 올립니다. 바다에 잠긴듯한 용의 얼굴 모습입니다 작기는 하지만 뿔도 있고 눈도 또렸합니다. 앞에 다리도2개 보이죠.^^ 위에서 보면 뿔이 없어보여서 다소 모습은 떨어지지만 그래도 한번쯤은 여행장소로 가볼듯 하네요. 눈이 메혹적입니다,마치 살아 있는듯한 ... 첫 인상이 깊었습니다. 바다를 내려다 보는 사람의 얼굴을 한 모습입니다. 머리에는 푸른 초록의 머리칼을 연상케 합니다 바닷물을 마시는듯한 모습이죠^^ 또 다른 용의 모습입니다. 기대어 쉬고 있는듯한 제법 그럴듯 하죠 언젠가는 승천하겠습니다 위에 영상이 모두가 한장소에 있어서 관광지로 추천해 봄직합니다. 또 가고픈 매력적인 장소입니다
  • 태그 구룡포
  • 조회 4786
  • IP O.O.O.O
  • 자유이용 불가 (저작권법 제24조의2 제1항 제1호~제4호 중 어느 하나에 해당됨) 자유이용 불가 (저작권법 제24조의2 제1항 제1호~제4호 중 어느 하나에 해당됨)