게시물 제목, 작성자, 작성일, 첨부파일, 내용을 볼 수 있는 테이블입니다
중앙동 주민센터 임자연님 진짜 감동입니다!
저는 포항시에 세금을 성실히 납부하는 납세자입니다  
제가 오늘 기분좋게 경험한 일을 그냥 지나치기에는 아쉬움이 들어서 
민원인을 위하여 열심히 본인의 업무에 최선을 다하는 직원을 "칭찬할려고 합니다 " 
인근 주민센터에 3번을 방문 하여 업무를 보다가 결국은 해당 주민센터에 가야만 가능하다고 담당자 왈~~ 
중앙동 주민센터 위치를 몰라서 문의하니 인터넷을 찾아보면 있다고 이야기하고 참 으로~~ 
그 곳 주민센터는 직원들이 바쁘지도 않은가봐요 업무중에 잡담이나 하고 있고  
짜증도 나고 한소리 하고 싶었지만 참으면서 인터넷에 위치를 찾아서 중앙동 주민센터에 방문 했습니다  
들어서는 순간 멀리서 들려오는 소리 "어서 오세요" 라고 반갑게 맞이를 하여 조금 당황 했습니다  
오래간만에 만난 친구처럼 다정하게 맞이를 해주고 제가 모르는 부분도 민원인을 위해서 상세히 설명을 해주고  
최선을 다하는 모습을 보니 그대로 제가 감동을 받았습니다 더 놀라운 사실은 나올려니  
일어서면서 던지는 직원의 말 한마디 !  
" 저희 때문에 오늘 정말 고생 많으셨네요 언제든지 불편하시면 연락주세요 "  
저도 국내 S 전자에서 35년 근무를 하고 본사에서 고객만족 총괄부서장을 하면서 수없이 직원들에게 교육을 했지만  
오늘 경험한 중앙동 주민센터 임자연님 직원의 언행은 정말 매우만족이 아니라 "감동" 이였습니다  
이렇게 감동을 주는 직원에게 따뜻한 말 한마디라도 전달해시면 하루종일 힘드실텐데 직원분들 힘이 나겠지요  
임자연님 힘 내세요~~~~~~~
  • 태그 칭찬
  • IP O.O.O.O
  • 출처표시 + 상업적이용금지 + 변경금지 출처표시 + 상업적이용금지 + 변경금지