RSS
게시물 제목, 작성자, 작성일, 첨부파일, 내용을 볼 수 있는 테이블입니다
제15회 해양스포츠제전 슬로건 공모
첨부파일
제 15회 전국해양스포츠 제전 슬로건 공모 천혜의 수려한 해양관광자원을 보유한 “환동해 중심도시 포항”에서 다양하고 화려한 해양레저 축제의 성공적 개최를 위하여『제15회 전국해양스포츠제전 슬로건』을 다음과 같이 공모합니다. 1. 공 모 명 : 제15회 전국해양스포츠제전 슬로건 공모 2. 공모일시 : 2021. 1. 7(목) ~ 1. 21(목) 18시까지 ※ 1.21(목) 18시까지 이메일 도착분에 한함 3. 응모자격 : 관심 있는 포항시민 누구나 4. 공모내용 : 5자 ~ 15자이내 슬로건 * 짧고 뜻이 명확하게 - 제15회 전국해양스포츠제전 성공적 개최와 해양레저스포츠의 메카 및 환동해 중심 해양레저관광도시 포항 이미지가 함축된 내용 5. 응모방법 : 응모신청서를 작성하여 e-mail 접수 - 인 터 넷 : 포항시 홈페이지(고시공고)에서 서식 다운로드하여 이메일 (ljh3267@korea.kr)접수 < 코로나19 확산 방지를 위해 부득이하게 인터넷 접수만 함을 양해부탁 합니다> 6. 당선작 선정 : 2020. 1월말 (개별 통지) - 기타 자세한 사항은 붙임 파일 참고하세요 -
  • 태그 슬로건,해양스포츠제전
  • 조회 2003
  • IP O.O.O.O
  • 출처표시 + 상업적이용금지 + 변경금지 출처표시 + 상업적이용금지 + 변경금지