게시물 제목, 작성자, 작성일, 첨부파일, 내용을 볼 수 있는 테이블입니다
포항 북구청 이수빈 주무관님 칭찬합니다.
너무 고마운 일이 있어 이렇게 글을 올립니다,. 
2022년 6월 20일 오후 1시경 회사일로 인해 업무를 위해 북구청에 방문하게 되었습니다.. 
더운 날씨와 청사이전으로 인한 주차문제로 짜증이 났던 터라 기분이 좋지 않은 상태로 북구청을 방문하게 되었죠. 
그런데 이수빈 주무관님의 친절에 안좋았던 기분은 순삭 사라졌습니다. 
너무나도 밝은 미소와 친절로 업무를 처리해 주시니 몸둘바를 모를 정도로 감사 했습니다. 
우리끼리 이야기하는 것을 들으시곤 우리의 다음 방문지까지 몰래 포스트잇을 이용해 설명해 주신것도 너무 고마웠습니다. 
제가 사실 지금 회사업무로 인해 경남경북권의 모든 시청과 구청등을 방문중인데 제가 가본 청사중에 
단연 최고로 친절하셨습니다. 입바른 말이 아니라 진짜로 최고 입니다.  
지금 생각에선 청와대 국민청원에 칭찬합니다 를 올릴까 생각중입니다. 
시장님! 구청장님! 여러 직원분들! 많이 칭찬해 주세요! 제가 감사한 마음을 전할길이 없어 이렇게 글을 올립니다. 
참 그리고 포항은 미모로 직원선발 하나요? 왜이리 이쁘신지....제가 유부남만 아니었어도......^^
  • 태그 이수빈,천사,미녀,포항,북구청
  • IP O.O.O.O
  • 출처표시 + 상업적이용금지 + 변경금지 출처표시 + 상업적이용금지 + 변경금지