게시물 제목, 작성자, 작성일, 첨부파일, 내용을 볼 수 있는 테이블입니다
감사합니다. 남구청 건축물관리대장 발급 담당자(여)님...
오늘.. 
부모님댁에 불편사항이 있어. 관할 포항 남구청 민원실에 갔었어요.. 

관련서류중 건축물 관리대장이 필요해서 발행하면 민원관련 물어봤는데.. 
담당분이 여자분이셨는데.. 성함은 모르겠어요.. 

당연히 전 잘 모르는데. 민원 신청 과정을 친절히 설명해주시고.. 
재 확인후 다시 한번 보충 설명 해주시고.. 처리 절차도 설명해주셨어요. 
담당이 아닌 부분까지도.. 설명 다른 담당 부서 연결해주셔서 너무 감사했어요. 

시청이나 면사무소나 방문했을때.. 보통 ..담당자님 인데도. 민원에 지쳐서 일을 다 부서로 미루거나.. 건성으로 대답하셔서. 물어보기도 맘이 힘들었는데.. 

너무 친절히 , 차분히 설명해주셔서.. 너무 감동, 감사했어요.. 
커피 한잔 사다 드리고 싶었는데.. 혹 부담 느끼실것 같아서.. 

이렇게 감사함을 글로 쓰네요..  
덕분에 궁금한거 빨리 해결했어요. 진정 감사합니다. 건강하세요..
  • 태그 건축물관리대장
  • IP O.O.O.O
  • 출처표시 + 상업적이용금지 + 변경금지 출처표시 + 상업적이용금지 + 변경금지