※모집마감※2021 우리쌀을 이용한 전통주 발효교육 교육생 모집 | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
※ 아래 일정은 코로나19 상황 등 사정상 변경 및 취소될 수 있음을 알려드립니다.
1. 교육과정 : 2021 우리쌀을 이용한 전통주 발효 교육
2. 교육기간 : 2021. 10. 18.(월) ~ 10. 29.(금) 14:00 ~ 18:00 (총 5회차)
3. 교육인원 : 20명
4. 교육장소 : 농업기술센터 흥해청사 조리실습장(지하 다미관) (포항시 북구 흥해읍 신흥로 572)
5. 교육내용 : 일정표 참고
6. 교육대상 : 쌀 가공에 관심이 있는 포항시민
7. 재 료 비 : 본인부담 5만원(교재비 포함)※ 첫 교육 당일 현장에서 납부(추후 문자 안내)
8. 접수기간 : 2021. 10. 06.(수) 09:00 ~ 10. 08.(금) 18:00(총 3일간)
9. 접수방법 : 포항시농업기술센터 홈페이지 온라인 접수 ※접수 바로가기(https://www.pohang.go.kr/atec)
※ 필독! 수강신청 전, 포항시청홈페이지 회원가입 필수! ※ 포항시청 홈페이지 개인정보(핸드폰번호) 현행화를 해주세요. 현행화를 하지 않아 연락이 닿지 않을 시 수강 취소될 수 있음을 알려드립니다.
❍ 포항시농업기술센터 홈페이지 - <온라인교육신청> 클릭 - <수강신청> 클릭
- “2021 우리쌀을 이용한 전통주 발효교육” 신청 선택 - 수강신청 완료
※ 교육 문의 : 농촌지원과 생활자원팀 권희정 (054-270-3964) |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|