게시물 제목, 작성자, 작성일, 첨부파일, 내용을 볼 수 있는 테이블입니다
「2023 포항국제불빛축제 개최」 기념 인증샷 이벤트
첨부파일
「2023 포항국제불빛축제 개최 기념 SNS 이벤트」 

1. 기간 : 2023. 5. 18(목) ~ 5. 31(수) 
2. 당첨자 발표 : 2023. 6. 7(수) 
3. 경 품 
- 에어팟 프로 2세대 1명 
- 교촌치킨 허니콤보+콜라 20명 
- 스타벅스 기프티콘 30명 

★참여방법★ 
1. 포항시 인스타그램 계정 '팔로우' 및 이벤트 게시글 '좋아요'를 눌러주세요! 
2. 본 이벤트 게시글에 4년 만에 개최되는 포항국제불빛축제 ‘응원댓글’을 남겨주세요! 
3. 포항국제불빛축제를 즐기는 여러분의 모습이 담긴 인증샷(사진 또는 영상)을 찍어요! 
4. 개인 인스타그램 피드에 인증샷 업로드 후, 네이버폼에 게시글 URL을 첨부해 주세요! 

※ 인증샷에 본인의 모습이 포함되어 있지 않은 경우 경품 추첨에서 사전 제외될 수 있음을 알려드립니다. 

** 포항국제불빛축제 인증샷 업로드 네이버폼 ** 
☞ https://naver.me/IgN9xP6y 

※ 동일한 사진을 활용한 중복참여 적발 시 당첨이 취소될 수 있습니다. 

※ 이벤트 당첨자 발표 후, 상품 발송을 위해 개인정보를 수집합니다. 

※ 개인정보 입력 기간 동안 정보를 입력하지 않으면 이벤트 당첨이 취소되오니 유의해 주세요. 

#포항 #포항국제불빛축제 #불빛축제 
#이벤트 #인증샷 #인증샷이벤트 #경품 #경품이벤트 #에어팟 #교촌치킨 #스타벅스
  • 태그 포항국제불빛축제,불빛축제이벤트,인증샷,에어팟,포항국제불빛축제이벤트
  • 조회 2373
  • IP O.O.O.O
  • 출처표시 + 상업적이용금지 + 변경금지 출처표시 + 상업적이용금지 + 변경금지