포항시 홈페이지의 불편사항에 대한 개선을 요청하는 코너입니다.
코너의 성격과 맞지 않는 상업적 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복적 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제될 수 있습니다.
게시물 제목, 작성자, 작성일, 첨부파일, 내용을 볼 수 있는 테이블입니다
게시판??

저장만 눌럿더니 글 다 날라갔네요 ㅠㅠ

좀 쉽게 만들어주시면 안될까요?

전 시민이 다 컴에 능한건 아닙니다

저도 아래분과 같이 게시판 찾다가

자정이 넘었네요

40분째 찾아 헤맷습니다

시민의 생각,의견을 쉽게 올릴수 있는 

게시판이 왜 없나요?

우리 앞집도 홈피 들어가보니 복잡해서 엊다 글쓰야 할 지 몰라서

들어갓다 치우고 또 들어갓다가 때려치고

짜증만 낫다고 하소연 하더군요

제가 이 늦은 시간에 글 올리는 건

다름이 아니고

올핸 왜 모기약을 안치나요?

모기가 얼마나 많은지 모릅니다

주민들 불만이 쏟아집니다

제발 모기약 좀 뿌려주세요

그리고 장마철이 됐는데

우수관 청소 좀 해야지 않나요?

다니다보면 우수관에 쓰레기가 장난 아닙니다

일닥치고 시민들한테 뭇매 맞지마시고

미리미리 우수관 청소 좀 해주세요

꼭 부탁드립니다

홈피 좀 간단하게

쉽게 찾아 들어올 수 있게 만들어주세요

• 태그 게시판
  • 조회 602
  • IP O.O.O.O
  • 출처표시 + 상업적이용금지 + 변경금지 출처표시 + 상업적이용금지 + 변경금지