포항시 홈페이지의 불편사항에 대한 개선을 요청하는 코너입니다.
코너의 성격과 맞지 않는 상업적 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복적 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제될 수 있습니다.
게시물 제목, 작성자, 작성일, 첨부파일, 내용을 볼 수 있는 테이블입니다
공사할때 미리 고지를 해주세요

4월 25일 토요일 양덕동 삼구1차 상가 앞에서 배관 공사를 하셨는데 미리 고지를 해주셔야지요

아침에 돌발상황이었더라도 일찍부터 나와서 공사하시던데 

상가 수도배관을 잠그셨으면 미리 고지를 하셔야지요

대부분이 물을 많이 쓰는 장사를 하는데 몇시간동안 물을 잠그셔서 영업하는데 지장을 많이 받았어요

미리 고지를 하셨으면 그시간동안 다들 대처를 했을텐데 

점심시간때부터 몇시간동안 물이 나오지를 않아 많이 불편했어요

그리고 포크레인 기사님과 민원대처를 하는 사람이 말이 다르더라구요

포크레인 기사님은 1시간에서 2시간정도 더 공사를 해야한다 하시고

민원대처하시는 분은 몇번을 물어보아도 앵무새처럼 15분이면 된다하시고

뭐죠?? 민원대처하시는 분. 그 상황만 모면하시면 되나요?

왜 미리 고지를 안했냐고 하니 "전달 못받으셨어요???" 라는

어안이 벙벙해지는 마치 저희 잘못이라는 듯한 그런 답변이요

많이 화가 났어요

손님들도 많이 피해 받으셨구요. 

이런식으로 일처리 하지 마세요 

• 태그 배관공사.,민원대처
  • 조회 718
  • IP O.O.O.O
  • 출처표시 + 상업적이용금지 + 변경금지 출처표시 + 상업적이용금지 + 변경금지