게시물 제목, 작성자, 작성일, 일정, 첨부파일, 내용을 볼 수 있는 테이블입니다.
식품제조가공업 현황
· 안소윤
· 작성일 2013-10-04 16:50
· 수정일 2021-04-22 15:59
· 국민안전 > 식품·위생 > 식품·위생
세부내용
시설명, 대표자, 소재지, 시설규모 등
공개시기
3,6,9,12월
공개방법
인터넷
공개주기
분기1회
해당부서
식품산업과
대상 URL
http://www.pohang.go.kr/bbs/pohang/231/artclList.do?layout=unknown&addItem04=128
식품제조가공업
조회
735
IP
O.O.O.O
저작자표시-변경금지
이전글
위해정보공개(식품,
2013-10-04 16:48
r
이전글
위해식품 회수사실
2013-10-04 16:49
현재글
식품제조가공업 현황
다음글
즉석판매제조가공업
2013-10-04 16:52
다음글
집단급식소 현황
2013-10-04 16:54