게시물 제목, 작성자, 작성일, 첨부파일, 내용을 볼 수 있는 테이블입니다
포항시 여성출산보육과에 근무하시는 분들께 감사드립니다^^*.
안녕하세요. 
포항 효자동에 있는 동아어린이집원장입니다. 
제가 원을 경영하면서 많은 일들을 접하면서 참 힘든일들이 많았지만 지금까지 이렇게 설 수 있었던건 많은 분들의 기도와 격려 덕분입니다. 
힘이 되어준 분들이 많지만 그 중 포항시 여성출산보육과에 근무하시는 이준희주무관님을 비롯한 모든 분들께 감사의 마음을 꼭 전하고 싶은데 감사의 마음을 전할길 없어 이렇게 글을 올리게 되었습니다. 
모든 것이 서툴고 미흡해서 거의 매일 하루 7통 이상의 전화를 걸어 궁금한 것들을 물으며 바쁜 업무를 더 바쁘게 해 드린것 같아 늘 죄송했는데~ 그 많은 전화들을 받으시면서 한 번도 귀찮게 여기시지 않아 제가 이 글을 쓰면서도 너무 고마워서 눈물이 날 것 같습니다. 
저희 원은 장애통합어린이집이라 교사임용에도 어려움이 너무 많은데 통화가 어려운 보건복지부에 까지 여러번 직접 전화도 하시고 직접 보건복지부 담당자분들 찾아 민원을 해결해 주셨습니다. 
우리 희망반 부모님들께서도 너무 고마워하세요. 
그리고 올 3월 연도전환으로 무지 바쁜 상황이었는데 다른 지자체보다도 원아들뿐아니라 교사 임용에 관한건도 빨리 처리해 주셔서 참 감사했어요. 
궁금한 것도 꼼꼼하게 설명해 주셔서 너무 감사해요. 
고마우신 여성출산보육과 모든 분들께 감사드립니다.
  • 태그 감사합니다
  • IP O.O.O.O
  • 저작자표시-변경금지 저작자표시-변경금지