게시물 제목, 작성자, 작성일, 첨부파일, 내용을 볼 수 있는 테이블입니다
2021년 「경북 행복기업 산업안전 환경개선사업」 산업안전 진단업체 모집 안내
첨부파일

2021년 「경북 행복기업 산업안전 환경개선사업」 산업안전 진단업체 모집 안내

지역 중소기업의 생산성 향상과 근로자의 안전 증진을 위해 추진하는 「2021년 경북 행복기업 산업안전 환경개선사업」과 관련하여 아래와 같이 산업안전보건 정밀진단 및 지원 용역업체를 모집합니다.

◇   아   래  ◇

1. 용 역 명 : 산업안전보건정밀진단 및 지원

2. 과업내용

- 산업안전진단

- 기술지원

- 안전진단 관련 업무 보고 등

3. 용역기간 : 착수일로부터 2021. 8. 31일까지

3. 신청서 제출

- 신청기간 : 2021. 4. 12. 4. 30.(19일간)

- 접 수 처 : 경북동부경영자협회 기업지원본부(이메일 혹은 우편접수)

* 주 소 : 경북 포항시 남구 희망대로 711(대운개발 1)

* 담 당 자 : 손새날 차장(기업지원본부)

* 전화번호 : 054-278-5143

※ 상세내용은 붙임 공고문 참조

• 태그 기업,산업안전,환경개선
  • 조회 948
  • IP O.O.O.O
  • 출처표시 + 상업적이용금지 + 변경금지 출처표시 + 상업적이용금지 + 변경금지