이 코너는 공무원들의 대민봉사와 시민들의 참여로 만들어지는 공간입니다. 기쁨방은 공무원들의 각종 미담사례, 봉사체험활동, 창의적인 업무수행 등을 게재하는 공간이며, 나눔방은 시민여러분이 칭찬하고 싶은 포항시민이나 숨은 선행인을 게재하여 화합, 칭찬, 격려의 창을 열어가는 공간입니다. 매력있는 도시, 함께하는 포항은 더욱 아름다워 질것입니다.

본게시판의 취지와 관련이 없는 글은 별도의 통보없이 삭제됩니다.

게시물 제목, 작성자, 작성일, 첨부파일, 내용을 볼 수 있는 테이블입니다
장량동행정복지센터 복지과 고은정 선생님 감사합니다.
장량동 행정복지센터에 문을 두드린지 2달되어 가네요 . 
선생님 많이 바뿌실덴테 도움 주실려고 노력해 주셔서 더욱 감사해 말로 표현할려니 부끄럽기도 하고 꼭 표현해야 할거 같아 이렇게 글을 남깁니다. 
여러가지 상황들속에 처음으로 만나 알게 되고 집안 사정을 이야기 하기 어려웠지만 자연스럽게 공감해 주셔서 이야기를 할수 있게 해주셨어요 . 
인터넷을 보면 복지관 선생님들 어렵다 .. 힘들다. 말한마디에 상처 받는다 . 라고 하는글을 많이 봐서 두려운 마음으로 저는 첨 접수 할때 부터 겁이 났다고 할까요? 그런데 저는 아니 였어요  
따뜻한 마음으로 공감해주신 고은정 선생님 만나서 저번에 전화 상담 저랑 하셨죠? 하시면서 기억하시더라구요 ...여기에 한번더 놀랬답니다. 
처음으로 문을 두드리고 그 문을 마음을 알아주고 따뜻하게 열수 있게 해주셨어요 . 
상황이 좋아지고 환경이 좋아지는날이 올거라 믿어요 사회생활 다시 시작하면 뒤돌아 볼줄 아는 사람이 되어야지 생각합니다. 
고은정 선생님 첨으로 문을 두드리고 궁금한 상황이 많아 전화문의 , 결과문의 많이 했지만 한번도 짜증낸목소리 없이  
늘 친절하게 응답해주시고 , 상황공감해주시고 도움주실려고 애써주셔서 감사합니다. 
이렇게 짧은글로 저의 마음을 다 보여주기 어렵지만 그래도 표현을 하고자 글을 남겨봅니다. 
하루 하루 살아감에 감사할수 있어 더욱 고맙습니다. 

• 태그 감사
  • IP O.O.O.O
  • 출처표시 + 상업적이용금지 + 변경금지 출처표시 + 상업적이용금지 + 변경금지