이 코너는 공무원들의 대민봉사와 시민들의 참여로 만들어지는 공간입니다. 기쁨방은 공무원들의 각종 미담사례, 봉사체험활동, 창의적인 업무수행 등을 게재하는 공간이며, 나눔방은 시민여러분이 칭찬하고 싶은 포항시민이나 숨은 선행인을 게재하여 화합, 칭찬, 격려의 창을 열어가는 공간입니다. 매력있는 도시, 함께하는 포항은 더욱 아름다워 질것입니다.

본게시판의 취지와 관련이 없는 글은 별도의 통보없이 삭제됩니다.

게시물 제목, 작성자, 작성일, 첨부파일, 내용을 볼 수 있는 테이블입니다
남구청 조세팀 정재환 주무관님 칭찬드립니다.
안녕하세요.저는 남구 유강에 사는 권**라고합니다. 
얼마전 집사람이랑 토지공유 관련 세금 문제 등으로 남구청에 들렀을때  
집사람이 저번에 들렀을때도 안내 데스크가 아닌 조세팀 책상에서 앉아 묵묵히 
일하시는 분을 지목하며 저분이 저번에 왔을때도 너무 친절하게 설명해주셔서 
수월하게 일처리를 잘해주셨다고 귀뜸하길래 , 혹시나 도와주실까 싶어 조금은 죄송한 마음으로 다가갔는데 선뜻 하시는 일을 제쳐두고 오셔서 너무나 상세하게 이것저것 복사까지 해주시며 설명해주셔서 감동을 넘어 "세상에 저런분이 있을까!!!" 제가 저 자리에 있었다면 과연 저래 친절 응대 해불 수 있을까!!!" 하는 마음에 칭찬 코너가 없을까!!! 홈페이지 서핑하다가 이제서야 올립니다. 정재환 주무관님 그때 일 처리 잘해주셔서 넘 수월하게 편하게 저희 일 볼 수 있었네요. 다시한번 너무 감사드리며 날씨가 많이 추워졌습니다. 
건강 잘 챙기시고 늘 미소가득 행복하세요.*^^* 

• 태그 #정재환,주무관님#친절응대#감사한마음#늘,복된나날되세요.
  • IP O.O.O.O
  • 출처표시 + 상업적이용금지 + 변경금지 출처표시 + 상업적이용금지 + 변경금지