포항시 홈페이지의 불편사항에 대한 개선을 요청하는 코너입니다.
코너의 성격과 맞지 않는 상업적 광고, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 정치적 목적이나 성향, 반복적 게시물 등은 관리자에 의해 통보없이 삭제될 수 있습니다.
게시물 제목, 작성자, 작성일, 첨부파일, 내용을 볼 수 있는 테이블입니다
포항시립미술관 전시

안녕하세요 포항 시민으로서 미술관이 있는것을 자랑스럽게 여기고 고맙게 생각합니다. 매번 전시가 바뀔때마다 관람하는데 이번 포스코 광고 전시는 정말 실망했습니다. 아무리 포스코에 지원이 많은 부분을 차지한다고 하더라도 제가 내는 세금도 일정부분 차지한다고 생각합니다. 명절 연휴에 힐링하러 왔다가 기분이 좋지 않네요. 앞으로 전시할때 광고성이 아닌 포항 시민이 힐링할수 있는 공간으로 꾸며주세요. 그리고 수채화, 유화 등 그림을 자주 전시해주세요

포항 시민으로서 미술관이 활성화되고 코로나 시대에 인간을 치유하는 기능을 했으면 좋겠네요. 처음 글쓰는데 읽어 주셔서 감사합니다. 즐거운 명절 보내세요.

• 태그 미술관,포항시,포스코
  • 조회 621
  • IP O.O.O.O
  • 출처표시 + 상업적이용금지 + 변경금지 출처표시 + 상업적이용금지 + 변경금지