메뉴제공
응대행동
- 물과 컵 등 식기를 놓을 때는 낮은 자세로 제공합니다.
- 밑반찬을 준비할 때 인원수에 맞게 적절한 양을 제공합니다.
- 고객이 앉은 자리에 방해가 되지 않는 위치에 놓습니다.
응대멘트
- "고객님 주문하신 메뉴 바로 제공해 드리겠습니다. 조금만 기다려주세요."
- "주문하신 OOO메뉴 나왔습니다. 뜨거우니 조심하세요."
- "맛있게 드세요." "더 필요한 것 있으시면 말씀해주세요."
- "식사 맛있게 하세요."
담당부서 : 환경국 > 식품산업과
담당팀 : 식품안전팀
전화번호 : 054-270-3871